bbin宝盈官网

图片
【第三次竞争性磋商文件公告】南通市妇幼保健院污水处理站在线监测运行维护服务项目
来源: 妇幼保健院 发布时间:2022-11-22 16:14 累计次数: 字体:[ ]

南通市妇幼保健院污水处理站在线监测运行维护服务项目

竞争性磋商公告(第三次)

项目概况

南通市妇幼保健院污水处理站在线监测运行维护服务项目的潜在供应商应在南通市卫生健康委员会官网()和南通市妇幼保健院官网(http://www.ntfybj.com)获取磋商文件,并于 2022年12 月5 日9 点30分00 秒(北京时间)前提交磋商响应文件。

南通万隆工程管理有限公司(以下称采购代理机构)受南通市妇幼保健院的委托,就南通市妇幼保健院污水处理站在线监测运行维护服务项目组织竞争性磋商采购,诚邀符合条件的潜在供应商参加该项目的磋商。

一、项目基本情况

项目编号:WLDL202210114

项目名称:南通市妇幼保健院污水处理站在线监测运行维护服务项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:人民币4.7万元/年。

最高限价:本项目最高限价人民币4.7万元/年。报价均不得高于或等于最高限价,否则为无效响应。

采购需求:详见第三章项目需求。

服务期限:本项目合同服务期暂定三年,但合同一年一签。如成交供应商在合同期内履约情况优秀(即年度综合考核得分≥90分),则在第一年合同期满时,且采购单位、成交供应商双方愿意,成交供应商承诺不增加服务费用的前提下,双方可续签下一年度合同,但最多续签两次。如成交供应商在合同期内年度综合考核得分<90分,则采购单位不再与成交供应商续签合同。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳“税收”和“社会保障资金”的良好记录;参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。

2、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一采购项目相同标段中同时参加磋商响应,一经发现,将视同围标处理。

3、本项目的特定资格要求:无

4、落实采购政策需满足的资格要求:无

具体资格要求详见第八章中的“资格审查文件”。

【特别提醒】

1、参与本项目竞争性磋商响应的供应商,应依照规定提交各类声明函、承诺函(如涉有),不再同时提供原件备查或提供有关部门出具的相关证明文件,但本项目成交的供应商(以下称成交人),应做好提交声明函、承诺函相应原件的核查准备;核查后发现虚假或违背承诺的,将依照相关法律法规规定处理。

2、请各供应商认真对照资格条件,如不符合要求的,无意或故意参与磋商响应所产生的一切后果由供应商自行承担,磋商过程中,磋商响应供应商提供的相关证件如为虚假或伪造,或者其他人员持法定代表人或授权委托人的身份证参与磋商,一经发现则取消其磋商资格,并记入不良记录,上报相关部门后将其列入黑名单,视情公布在相关网站。如已成交,采购单位有权取消其成交资格,并由该供应商承担由此带来可能的一切责任和损失。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参与同一采购项目相同标段的采购活动;为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

三、获取采购文件

时 间:自公告发布之日起至2022年12月5日

地 点:南通市卫生健康委员会官网()和南通市妇幼保健院官网(http://www.ntfybj.com)

方 式:自行下载。

四、响应文件的提交 2022年12 月5 日9 点30分00 秒(北京时间)

地 点:南通市崇川区崇川路58号南通产业技术研究院9号楼24层万隆咨询集团开标室,如有变动另行通知。

五、响应文件的开启

时 间: 2022年12 月5 日9 点30分(北京时间)

地 点:南通市崇川区崇川路58号南通产业技术研究院9号楼24层万隆咨询集团开标室,如有变动另行通知。

特别提醒:

1、因目前仍属于新冠疫情防控阶段,故只允许每个供应商的1名人员进入磋商现场。请各供应商代表做好自身防护,全程佩戴口罩,同时还须接受磋商现场工作人员的检查(包括但不限于信息登记、扫场所码、检查健康码和行程码、核酸检测证明等)。如为南通市域以外(如上海等地,下同)的供应商或行程码中有南通市域以外的地区,则供应商代表须在提交磋商响应文件的同时提供48小时内“阴性”核酸检测报告(电子或纸质)供采购代理机构核验。健康码异常或未按规定接受检查或未提供核酸检测报告的,不得进入磋商现场,并拒绝其参与本项目的磋商活动。若磋商当日,南通市防疫部门有最新规定且高于上述标准,则以磋商当日南通市防疫部门的规定为准。若因未配合检查或不符合检查要求而引起的后果,由各供应商自行承担。

2、请供应商留有充足时间,确保在截止时间之前递交磋商响应文件。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜:

1、磋商保证金:无。

2、项目磋商活动模式:本项目采用现场磋商模式。

3、对项目需求部分(供应商其他资格要求、项目需求、评分标准)的询问、质疑请向采购单位提出,由采购单位负责答复;对项目磋商文件其它部分的询问请向采购代理机构提出。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购单位信息

名 称:南通市妇幼保健院

地 址:南通市崇川区世纪大道399号

联系方式:13962958761

2、采购代理机构信息

名 称:南通万隆工程管理有限公司

地 址:南通市崇川路58号南通产业技术研究院9号楼24层

联系方式:杜赟 13773640999

3、项目联系方式

项目联系人:张主任

电 话:13962958761

二0二二年十一月二十二日

附件:【第三次竞争性磋商文件定稿】南通市妇幼保健院污水处理站在线监测运行维护服务项目.doc