bbin宝盈官网

图片
南通市卫生健康委员会所属部分医疗卫生单位2022年公开招聘高层次及紧缺岗位人才(第二批)体检公告
来源: 人事处 发布时间:2022-11-21 16:52 累计次数: 字体:[ ]

根据《南通市卫生健康委员会所属部分医疗卫生单位2022年公开招聘高层次及紧缺岗位人才公告(长期)》有关规定,现将南通市卫生健康委员会所属部分医疗卫生单位2022年公开招聘高层次及紧缺岗位人才(第二批)体检工作有关事项公告如下。

一、体检对象

南通市卫生健康委员会所属部分医疗卫生单位2022年公开招聘高层次及紧缺岗位人才(第二批)进入体检人员(见附件)。

二、集中时间、地点

体检考生请于2022年11月23日(星期三)上午7:30在南通市崇川区崇文路1号启瑞广场西门南通市职工服务中心门口集合,由南通市卫健委统一安排前往体检医院。

三、体检项目及标准

按照新修订的《公务员录用体检通用标准(试行)》《公务员录用体检特殊标准(试行)》《公务员录用体检操作手册(试行)》和《江苏省公务员录用体检工作办法(试行)》执行。

四、体检注意事项

1.考生进入集中地点前,须主动向工作人员出示“苏康码”绿码、行程卡绿卡、集中前24小时内(以采样时间为准,必须为南通市域内的检测机构出具,下同)核酸检测阴性证明(纸质报告、电子报告均可,必须含采样时间信息,下同),经现场测查体温<37.3℃、无干咳等可疑症状方可进入。现场“苏康码”非绿码或行程卡非绿卡或无符合要求的核酸检测阴性证明或体征异常的考生,不参加当日体检,体检时间由市卫健委另行安排。因新冠肺炎疫情导致无法如期参加体检的考生,应提前向招聘单位报告,提供相关证明材料,申请延期体检。

2.体检前7天内有省外旅居史的考生,须提前4天抵达集中地点所在地,完成“落地检”和“3天3检”(即连续4天4次核酸检测,其中最后1次确保是体检前24小时内核酸阴性证明)并提供检测报告证明;体检前7天内有省内市外旅居史的考生,须提前抵达集中地点所在地,并完成“落地检”,体检当日凭24小时内核酸阴性证明参加体检。体检前7天内有低风险区或报告本土确诊病例的地区旅居史的考生,体检当天集中时,还应提供抵通后7天内5次核酸检测阴性证明。以上考生集中时,请主动申明。考生须完成相应疫情防控措施后方可参加体检。由于疫情动态变化,防控要求在体检前可能有新的调整,调整情况将个别告知,敬请理解与配合。

3.考生携带本人身份证、面试通知单或面试成绩通知单、近期二寸免冠彩色照片1张、黑色水笔、体检费用300元(需自备现金)参加体检。

4.正处于孕期、生理期内的女性考生应主动说明情况,部分体检项目可暂缓体检,后续补检。孕期考生需提供医院出具的怀孕证明。生理期考生现场签署暂缓体检申请书。哺乳期考生部分体检项目如需暂缓的,需现场签署暂缓体检申请书。

5.考生应在工作人员指导下如实、全面、准确填写体检表中要求报考者本人填写的个人病史及相关信息。

6.考生体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动等。因体检需进行采血、B超等检查,当天务必空腹参检。

7.考生自备医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认需摘除口罩外,应全程佩戴,做好个人防护。

8.体检工作是考录工作的重要环节之一,考生携带的任何通讯工具和电子产品(设备)须上交集中保管,不得向医护人员透露个人信息,考生亲友不得尾随。对报考者冒名顶替、弄虚作假,或者故意隐瞒可能影响录用的疾病的,依据相关办法进行处理。

9.体检工作不再另行发放《体检通知书》,所有参加体检考生应认真阅读本公告,按公告要求做好各项准备工作。

特别提醒:对体重、视力、血压有异议的应当场提出复测,事后不再安排。同时,考生必须在规定的时间到达指定地点,逾期作自动放弃处理。

举报监督电话:

市纪委监委派驻市卫生健康委员会纪检监督组:0513-59009150

市卫健委:0513-59009023、59009026

附件:南通市卫生健康委员会所属部分医疗卫生单位2022年公开招聘高层次及紧缺岗位人才(第二批)体检名单

南通市卫生健康委员会

2022年11月21日

附件 南通市卫生健康委员会所属部分医疗卫生单位2022年公开招聘高层次及紧缺岗位人才(第二批)体检名单.xlsx